rezumat
positive

98.2%

(1532 recenzii)

Rata medie: 9.8/10

neutral

1.2%

(19 recenzii)

Număr de recenzii: 1560

negative

0.6%

(9 recenzii)

Site sérieux
rating
Le site est sérieux, avec une bonne écoute des clients.
Christel 11/07/2024
Boutique très sérieuse
rating
Boutique très sérieuse, conditionnement impeccable, envoi très soigné et très rapide. Si vous avez des questions ils vous répondent toujours avec précision et attention.
Laure 11/07/2024
Изузетно задовољна
rating
Јако сам задовољна сарадњом. Производ је стигао савршено упакован у изгледу као што је наведен на сајту. На свако питање сам врло брзо добијала одговор, а љубазност и озбиљност је увек била присутна. Препоручујем!
Бранислава 09/07/2024
Je recommande
rating
Excellent service client et très reactif
Chokinette 08/07/2024
große Tinkturenauswahl
rating
Produkte von sehr guter Qualität , zum angemessenen Preis.
Rudipankow 04/07/2024
Žiadny
rating
Žiadny
Branislav 02/07/2024
Very pleased!
rating
The online store is very useful! The products you are looking for are easy to find!
Janina 02/07/2024
très bien
rating
très bien
bénédicte el khaddar 02/07/2024
Good customer service
rating
I have been coming back for years now.
QP888 30/06/2024
Great Shop
rating
Excelent products
Jan N. 24/06/2024
Évaluation de la boutique
rating
Excellente boutique
Jean de Jérusalem 20/06/2024
Merci
rating
Merci pour votre réactivité lors de mon colis cassé. Vous avez fait vite pour envoyer un autre colis...je suis très contente, je ne suis jamais déçue.
Lou 19/06/2024
Good service
rating
The order arrived after one week, so the service is good and fast. No problem at all. Everything is fine.
Baixa 18/06/2024
Boutique lymeherbs
rating
Produits préconisés en fonction des pathologies de lyme avec conseils rapides donnés car de nombreux produits proposés,peuvent laisser les clients interrogatifs sur le choix
Beaussier 18/06/2024
LymeHerbs
rating
Boutique en ligne super efficace, je n ai jamais eu a me plaindre. Merci beaucoup pour votre travail.
Florim 17/06/2024
merci
rating
très bien
etie 13/06/2024
Bardzo dobry sklep
rating
Polecam. Bardzo dobry sklep
Ja 09/06/2024
Good
rating
Quality products
Matteo 06/06/2024
Very satisfied
rating
The product was delivered rapidly.
Marius 02/06/2024
Found product easily
rating
Thank you! Was looking at many different sites, glad you stocked this!
MH 02/06/2024
Product added to wishlist
Product added to compare.